'A Comer en Florida', el festival de comida criolla para Semana Santa
!['A Comer en Florida', el festival de comida criolla para Semana Santa](/info/floridablanca_se/media/pubInt/thumbs/thpubInt_700X400_941.webp)
Del 24 al 31 de marzo llega ‘A Comer en Florida’, en el municipio se vivirá la primera edición del festival de comida criolla organizado por la Secretaría de Turismo y Desarrollo Económico de Floridablanca.
En esta actividad, durante la Semana Santa, participarán 14 restaurantes del municipio con el propósito de destacar su oferta gastronómica e impulsar la economía local.
“El objetivo es fortalecer el turismo gastronómico durante la Semana Mayor. Por eso, los invitamos a que visiten en familia cada uno de los restaurantes que previamente se inscribieron en la convocatoria”, indicó Mishelle Contreras Quintero, secretaria de Turismo y Desarrollo Económico.
Los establecimientos gastronómicos participantes son: Restaurante Vericute, Pa Ellos, Punta Velero Mix, el Sabor de mi Tierra, Villa Florida, Santanero, Capón Don Nica, Chancho y Parrilla, Fritanga Florideña, La Estación Santander, el Viejo Chiflas, el Palacio de la Gallina, Mix Arepas y La Hormiga.
Quienes deseen unirse al evento culinario, pueden visitar cualquiera de los restaurantes durante los 8 días y degustar de preparaciones como mute santandereano, sopa de gallina, cabro, pepitoria, carne oreada y sancocho de chorotas, entre muchos otros.
Es importante mencionar que los precios de los platos en el festival ‘A Comer en Florida’ oscilan desde los $20.000 hasta los $80.000, respectivamente.
Prensa y Comunicaciones
Alcaldía de Floridablanca
Fecha de publicación 23/03/2024
Última modificación 02/04/2024